Отзыв о Fiat Linea 2012 года
2012
, пробег - 10000 км, двигатель - 1.4 turbo бензин
Негатив о Фиат Линеа могут писать только те, кто даже за её рулём не сидели! Да, это не Порш, но в своём классе она однозначно на высоте! Клиренс не велик, но к этому привыкаешь, и на рыбалку по полёвке и по лесу ездить можно если аккуратно. Я накатал 10000 - вопросов и претензий к машине нет. Динамика супер, по трассе - 170 вообще не ощущаешь, при этом расход 10л. И заявленные 200 км/ч можно выжать (только негде). А внешность однозначно 5+!!! 90% оборачиваются и с интересом рассматриваютю Просто это ещё редкая модель на наших дорогах, а народ наш побаивается нового... когда то (в далёком 2007) и от китайцев шарахались, а что сейчас? ездят и не гнушаются... а Фиат - это ФИАТ! и его качество говорит само за себя! Выбирал долго... рено, ниссан, киа, но среди моделей за 130 тыс. фиат выиграл у всех, а тест драйв только укрепил желание его купить. Так что моя оценка только 5 с плюсом! Плюсы автомобиля: Внешность. Динамика. Управляемость. Тормоз. Минусы автомобиля: Багажник открывается только из салона. Через 4 дней Aleksey113 дописал: Для тех кто сомневается в качестве Фиата, хочу проинформировать (для сведения), что Фиату принадлежат такие бренды как Alfa Romeo, Lancia, Ferrari и Maserati. Обсуждение отзываAlexey71 Как это багажник открывается только из салона? Ключом он прекрасно открывается и снаружи. ОТВЕТИТЬГеоргий Герасимович что нет замка с ключом или не открывается с сигналки? ОТВЕТИТЬArtemio13 Показать еще 2 Это ФИАТ...) замок забыли на заводе поставить??? ОТВЕТИТЬheadbanger Не забыли,а открывается с ключа дистанционно.Очень удобно,у меня ключом ковырять надо или из салона.. ОТВЕТИТЬгерасимович проехал двадцать семь тысяч, поменял лампочку заднего левого стопа (цена 3 трн) Прошёл первое ТО (цена 1040) грн Пока всё. У меня турбо, потому расход бензина довольно приличный, до 9 по городу, по трассе если ехать до 120 км то: 6 - 6.5. Без турбины расход существенно меньше. Так что считайте. Кстати, на парковке перед моей работой стоит три фиата, две линеи, один шпунтик. Раньше не было ни одного, пунтика кто то въехал в попу, вмяло так, что краска поотваливалась. Стоит, пока не ржавеет) ОТВЕТИТЬ |
2013
2013