Отзыв о Fiat Linea 2013 года
, пробег - 500 км, двигатель - 1.4 бензин
Прочитал много отзывов, решил и свой написать. Первые впечатления ВОСТОРГ! Как будет дальше поездим посмотрим. Пока не прошел обкатку трудно говорить о какой то динамики автомобиля, но все же стартует резво. На трассе пока не радует, ощущаю перепады подъемов и спусков (надеюсь после обкатки это пройдет). Все вышеперечисленное сравниваю с опель астра классик 1.4. Пластик в автомобиле вроде добротный, не скрипучий. Сиденья очень радует по посадке и по комфорту (спина не болит). Плюсы автомобиля: Привлекательная внешне. Радует подвеска. Стартует для 1.4 резво. Минусы автомобиля: Низко стоит защита двигателя. Ручки открывания дверей изнутри какие то хлипкие на вид (хотя работают мягко). Совет покупателю: Автомобиль стоит своих денег. Много пересмотрел других марок пока выбрал, на мой взгляд, лучшее в этом ценовом диапазоне. Обсуждение отзываNickont Спасибо за отзыв! Удачной эксплуатации! Вы указали , что низко стоит защита. Подскажите, каков фактический клиренс автомобиля? Как справляется с бездорожьем? ОТВЕТИТЬING Не заморачивайтесь с защитой. Она стоит нормально не ниже чем на других автомобилях (я имею ввиду нормальные машины). Я несколько раз задевал защитой и что и ничего. Катайтесь с удовольствием. Поздравляю с покупкой и удачи на дорогах. +1ОТВЕТИТЬМович Кстати совсем недавно провалился на дороге в луже в открытый провал, хрен его знает, но обеими колёсами, скорость была наверное километров десять в час..... трах, и машина передком лежит на защите. Нашлось два нормальных мужичка, толкнули, и я задом выскочил легко. Было бы выше расстояние между землёй и защитой, в данном случае это было бы плохо. А так без последствий +1ОТВЕТИТЬRed zander Показать еще 1 От чистого сердца поздравляю с покупкой железного друга - ни гвоздя ни жезла! Сам розрывался между Логаном и Линеа... ОТВЕТИТЬNickont Я сейчас разрываюсь между ними.. ОТВЕТИТЬАльберт Эйнштейн не нужно разрываться, просто покатайтесь на этих авто и всё станет на свои места. желаю Вам сделать тот выбор, о котором Вы не будете жалеть в последствии. +2ОТВЕТИТЬING Показать еще 5 Линея выглядит намного солиднее да и салоны не сравнить! Габариты и так далее, чего там думать! +1ОТВЕТИТЬRed zander Показать еще 1 Покатушки я на Линеа не устроил - приоритетом стало то что машына не понравилась половинке моей , розводить вражду и выкапывать томагавк войны я не стал , так как пришли к обоюдному решению взять другую машишу - которой очень доволен . Вобщем у каждго выбор свой и он правильный! ОТВЕТИТЬ |