Отзыв о Fiat Linea 2013 года
Fiat Linea
2013
, пробег - 15000 км, двигатель - 1.3 turbo дизель
Автор: Юрий (Украина, Киев) 02.01.2014
Эксплуатировал ранее: Шкода Фабия, Додж Калибер, Лансер 9, Хонда Аккорд купе, Лансер 9. Сравнивать буду с 9 Лансером (объем 1.6, механика, климат) как с рабочей машиной, которой до этого пользовался около полутора лет. Другие авто не беру - не тот литраж и класс. Плюсы автомобиля: Двигатель с турбиной вполне динамичен для такого небольшого объема. Вполне экономичная. Хорошая Шумоизоляция и в длительном пути это заметно. Хорошая комплектация: двухзонный климат и вполне сносная акустика. На рынке, на мой взгляд, Фиат Линеа с дизелем - лучшее соотношении цены и качества. Минусы автомобиля: Немного низкий перед машины. Плохой обогрев ног задних пассажиров зимой. За такие деньги даже эти минусы нивелируются :). Совет покупателю: Берите дизель, если много ездите. Это первый дизель и я вполне доволен, учитывая цели, которые ставились перед авто. Практичная и адекватная машина. Фиат явно недооценен или наоборот цены конкурентов завышены. Обсуждение отзываBoomer Минулого року її тестував. Сподобались тормоза, салон, багажник і найголовніше для мене дизель під капотом. До включення турбіни тупувата, але після літає. З комфорту в лінеях не дуже подобається вузький дах, особливо з заду, зачіпаю головою (ріст 188), ця проблема як в старої так і нової. Хоча місце водія думаю можна відреголювати. Зі всіх машин які проглядав (акцент, поло, фабія, фієста, віда, лінея, китайці і т.д) найкомфортнішим був пунто. Але для сімї все таки потрібно щось із більшим багажником. Не дуже радує ТО за 2500 (станом на листопад 2013р.) для дизеля. Хоча після 2 думаю можна перейти на гаражі, які нічим не гірше але набагато дешевші. Зовнішній вигляд не поганий але стара лінея спереду більше подобається. Сильно бісять нові ковпаки на колесах. Нагадує славуту та перші авео. Взагалі при її ціні до росту долара конкурентів не бачу. На даний час навіть не знаю що можна придбати, коли заз віда коштує як лінея 6 місяців тому на бендзині. ОТВЕТИТЬmr.Rolg Отзыв хорош!!! Огромное пасибо! Сегодня ехали с женой по Дарницкому мосту и я обратил её внимание на эту машинку, жена дала одобрямс, даже слегка напутала и сказала " нормальный фольксваген'! Вопрос самый главный - во сколько обходится ТО, каковы цены на расходники и их наличие в магазинах, каково качество ЛКП и оцинкованной ли кузов, каков заявленный ресурс двигателя, насколько легок доступ к узлам для самостийного обслуживания, каков свет фар, проблематично ли найти на рынке допы? Заранее спасибо за ответ! Поздравляю с преобретением Правильного авто!! +2ОТВЕТИТЬ |
Fiat Panda
2010